Поиск мероприятия
Найти
Сбросить
06 декабря 2016 - 10 августа 2017
Калининградская торгово-промышленная палата анонсирует о программе стажировок «САБИТ» в США в 2017 году по разным направлениям.
01 января - 30 сентября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует о том, что Посольство Турецкой Республики в Москве организует участие российских бизнесменов в международных выставках и мероприятиях различной тематики, которые пройдут на территории Турецкой Республики в 2017 году.
Адрес: Турция
01 февраля - 29 декабря
В адрес Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» поступило предложение о выявлении заинтересованности у калининградских предпринимателей в участии в деловой миссии и выставки предприятий Калининградской области на территории г. Вологды.
Адрес: Вологодская область, г. Вологда
01 марта - 30 ноября
Калининградская торгово-промышленная палата предлагает принять участие в выставках на Тайване в 2017 году.
Для членов Калининградской ТПП предоставляются льготные условия на проживание и/или проезд!
Адрес: Тайвань
22 - 25 мая
Iran Food & Beverages & Hospitaity 2017– это крупнейшее событие выставочного мира Ирана. Выставка пройдет 22-25 мая 2017 в международном выставочном центре Тегерана. После заключения Венского соглашения импорт Ирана удвоится в течение нескольких лет
Выставка организована специализированным немецким агентством по созданию торговых выставок совместно с иранским партнером Palar Samaneh при поддержке иранского Министерства сельского хозяйства, Министерства промышленности и бизнеса, TPO – Организации содействия торговли Ирана и компанией IIEC-Iran Exhibitions.
Место проведения: Tehran International Permanent Fairgrounds
Адрес: Tehran International Permanent Fairgrounds
23 - 26 мая
23-26 мая 2017 года в г.Барселона состоится бизнес-миссия Россия-Испания "Современные технологии в строительстве и производство строительных материалов".
Адрес: Испания, г. Барселона
23 мая
23 мая 2017 года с 10.00 до 18.00 в Выставочном комплексе "Русский дом" (г. Вологда) состоится вторая специализированная выставка "Под знаком Меркурия - 2017".

Мероприятие проходит в юбилейный год 25-летия Вологодской ТПП под девизом "Объединяя прошлое, настоящее и будущее", приурочено ко Дню Российского предпринимательства.
Место проведения: "Русский дом"
Адрес: г. Вологда, ул. Пушкинская, 25а
23 мая
23 мая 2017 года в Москве состоится седьмая ежегодная конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе" (Нефтегазстрой - 2017).
Место проведения: отель InterContinental Moscow Tverskaya
Адрес: Тверская ул., 22, Москва, 125009, отель InterContinental Moscow Tverskaya
23 - 26 мая
Калининградская торгово-промышленная палата информирует, что в период с 23 по 26 мая 2017 года в г. Минске пройдет Белорусский промышленный форум – ведущее выставочно-конгрессное мероприятия Республики Беларусь в области научно-технического развития, инновационных технологий, промышленного оборудования, материалов, научно-исследовательских и конструкторских разработок.
26 - 29 мая
В мероприятии предполагается участие членов Правительства, представителей различных союзов и ассоциаций, а также руководителей крупных компаний Республики Армения, Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Кыргызской Республики. Учитывая приоритеты экспорта ЕАЭС, планируется участие бизнес делегаций из Китая, Кореи, Индии и Ирана.
Место проведения: Гостиничный комплекс «Golden Palace»
Адрес: Гостиничный комплекс «Golden Palace», г. Цахкадзор