Поиск мероприятия
Найти
Сбросить
19 - 22 февраля
19-22 февраля 2018 г. в Берлине в рамках деловой программы 18-ой Международной строительной выставки "BAUTEC" пройдет Международная конференция "Техническое регулирование и сертификация продукции" (место проведения: Отель "Palace Berlin").
14 - 16 марта
С 14 по 16 марта 2018 года состоятся Пятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2018» и Белградский Бизнес-форум
17 - 19 октября
С 17 по 19 октября 2018 г. в выставочном комплексе "ЕРЕВАН EXPO" пройдут Восьмая международная промышленная выставка "EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018" и Ереванский Бизнес-форум.
Место проведения: Выставочный комплекс «Ереван EXPO»
26 - 28 июня
ОАО «Зарубеж-ЭКСПО» при поддержке Минэкономразвития России, Минпромторга России, Минсельхоза России, ТПП РФ, Кабинета министров Республики Казахстан, Совета руководителей торгово-промышленных палат стран-участниц СНГ, Национальной Палаты предпринимателей Республики Казахстан организуют бизнес-форум и VIII международную промышленную выставку «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018» в Конгресс-центре «RIXOS» (Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Сейфуллина 506/99).
31 октября 2017 - 31 октября 2018
Реклама туристического раздела сайта ТПП г. Анапы
29 мая - 01 июня
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с 29 мая по 1 июня 2018 г. в г. Минске традиционно пройдет Белорусский промышленный форум – ведущее выставочно-конгрессное мероприятие Республики Беларусь в области научно-технического развития, инновационных технологий, промышленного оборудования, материалов, научно-исследовательских и конструкторских разработок.
Адрес: г.Минск
19 - 23 февраля
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата сообщает о возможности участия на льготных условиях в XVIII Международной строительной выставке BAUTEC-2018, которая будет проходить в г. Берлине (Германия) в период с 19 по 23 февраля 2018 г.
10 апреля - 27 сентября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует Вас о выставках, организуемых компанией «BiExpo» на территории Кыргызской Республики.
30 сентября - 04 октября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует Вас о том, что с 30 сентября 2018 года по 4 октября 2018 года в городе Познань (Польша) пройдет выставка пищевых технологий POLAGRA TECH.
01 - 05 октября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с 01 по 05 октября 2018 года в г. Брно (Чешская Республика) состоится LX Международная машиностроительная выставка MSV-2018.