Поиск мероприятия
Найти
Сбросить
06 декабря 2016 - 10 августа 2017
Калининградская торгово-промышленная палата анонсирует о программе стажировок «САБИТ» в США в 2017 году по разным направлениям.
01 января - 30 сентября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует о том, что Посольство Турецкой Республики в Москве организует участие российских бизнесменов в международных выставках и мероприятиях различной тематики, которые пройдут на территории Турецкой Республики в 2017 году.
Адрес: Турция
01 февраля - 29 декабря
В адрес Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» поступило предложение о выявлении заинтересованности у калининградских предпринимателей в участии в деловой миссии и выставки предприятий Калининградской области на территории г. Вологды.
Адрес: Вологодская область, г. Вологда
01 марта - 30 ноября
Калининградская торгово-промышленная палата предлагает принять участие в выставках на Тайване в 2017 году.
Для членов Калининградской ТПП предоставляются льготные условия на проживание и/или проезд!
Адрес: Тайвань
28 - 30 марта
с 28 по 30 марта в Карачи, Пакистан пройдет 17-ой международная выставка оборудования для текстильной и швейной промышленности «TEXTILE ASIA 2017»
Калининградская торгово-промышленная палата предлагает
принять участие в бесплатной поездке на международный день закупок
«Sourcing Taiwan 2017»   29 марта 2017г. в г. Тайбэй.
06 - 08 апреля
С 06 по 08 апреля 2017 года в г. Франкфурт (ФРГ) состоится выставка Investment Management Exhibition (IME), направленная на продвижение прямых иностранных инвестиций, а также государственно-частного партнерства и свободных экономических зон/индустриальных парков.
06 - 08 апреля
Калининградская торгово-промышленная палата предлагает принять участие в выставке Investment Management Exhibition (IME), направленной на продвижение прямых иностранных инвестиций, а также государственно-частного партнерства и свободных экономических зон/индустриальных парков, которая состоится с 06 по 08 апреля 2017 года в г. Франкфурт (ФРГ).
Адрес: Федеративная Республика Германия, г. Франкфурт
11 - 14 апреля
Калининградская торгово-промышленная палата информирует, что в период с 11 по 14 апреля 2017 года в г. Челябинске состоится  17-я «Уральская промышленно-экономическая неделя» и девятый международный промышленный форум «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении».
11 - 13 апреля
WorldFoodWarsaw представляет собой отличную платформу для налаживая деловых связей посредством встреч с потенциальными партнерами и гостями из Восточной Европы.
Год от года Выставка собирает под своей крышей региональных дистрибьюторов, ритейлеров а также  производителей и представителей ассоциаций.

ВыставкаWorldFoodWarsaw2017 включает в себя 4 крупных сектора:
-    FoodTech
-    Ingredients