Поиск мероприятия
Найти
Сбросить
06 декабря 2016 - 10 августа 2017
Калининградская торгово-промышленная палата анонсирует о программе стажировок «САБИТ» в США в 2017 году по разным направлениям.
01 января - 30 сентября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует о том, что Посольство Турецкой Республики в Москве организует участие российских бизнесменов в международных выставках и мероприятиях различной тематики, которые пройдут на территории Турецкой Республики в 2017 году.
Адрес: Турция
01 февраля - 29 декабря
В адрес Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» поступило предложение о выявлении заинтересованности у калининградских предпринимателей в участии в деловой миссии и выставки предприятий Калининградской области на территории г. Вологды.
Адрес: Вологодская область, г. Вологда
01 марта - 30 ноября
Калининградская торгово-промышленная палата предлагает принять участие в выставках на Тайване в 2017 году.
Для членов Калининградской ТПП предоставляются льготные условия на проживание и/или проезд!
Адрес: Тайвань
29 - 30 апреля
Торгово - Промышленная  палата Чеченской Республики и  Мэрия г. Грозный при поддержке Правительства Чеченской Республики, в соответствии  с планом выставочно - ярмарочных мероприятий  на 2017 год планирует проведение 29-30 апреля на центральной площади города Грозный 8-ой специализированной агропромышленной выставки  «ЧеченАгроЭкспо-2017»
Адрес: 364020, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Гаражная, 2
08 - 11 мая
7-я международная выставка продуктов питания и напитков, отелей, ресторанов и пищевого сервиса HOFEX 2017

Факты о выставке:
•    65,000 кв.м. выставочных площадей
•    2 400 международных компаний
•    40,000 специализированных посетителей
Место проведения: Hong Kong Convention and Exhibition Centre
10 - 12 мая
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует о проведении  25-ой международной выставки инженерной промышленности "BALTTECHNIKA 2017" 10 - 12 мая 2017 года в г. Вильнюсе в Литве
Адрес: г. Вильнюс, Литва
17 - 20 мая
19 мая 2017 года в г. Гомеле Республики Беларусь состоится XIV Гомельский экономический форум, в рамках которого планируется проведение выставки-ярмарки "Весна в Гомеле" (17-20 мая 2017 года), которая является эффективной площадкой для поиска партнеров и заключения взаимовыгодных контактов.
Место проведения: Бизнес-центр СЭЗ «Гомель-Ратон»
Адрес: Бизнес-центр СЭЗ «Гомель-Ратон», г. Гомель, ул. Федюнинского, 17
22 - 25 мая
Iran Food & Beverages & Hospitaity 2017– это крупнейшее событие выставочного мира Ирана. Выставка пройдет 22-25 мая 2017 в международном выставочном центре Тегерана. После заключения Венского соглашения импорт Ирана удвоится в течение нескольких лет
Выставка организована специализированным немецким агентством по созданию торговых выставок совместно с иранским партнером Palar Samaneh при поддержке иранского Министерства сельского хозяйства, Министерства промышленности и бизнеса, TPO – Организации содействия торговли Ирана и компанией IIEC-Iran Exhibitions.
Место проведения: Tehran International Permanent Fairgrounds
Адрес: Tehran International Permanent Fairgrounds
23 мая
23 мая 2017 года в Москве состоится седьмая ежегодная конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе" (Нефтегазстрой - 2017).
Место проведения: отель InterContinental Moscow Tverskaya
Адрес: Тверская ул., 22, Москва, 125009, отель InterContinental Moscow Tverskaya