Поиск мероприятия
Найти
Сбросить
01 марта - 30 ноября
Калининградская торгово-промышленная палата предлагает принять участие в выставках на Тайване в 2017 году.
Для членов Калининградской ТПП предоставляются льготные условия на проживание и/или проезд!
Адрес: Тайвань
13 - 15 декабря
Калининградская торгово-промышленная палата информирует, что в период с 13 по 15 декабря 2017 года в конгрессно-выставочном комплексе Ханоя «Melina-Hanoi» состоится II Международная промышленная выставка «EXPO-Russia Vietnam 2017».
01 февраля - 29 декабря
В адрес Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» поступило предложение о выявлении заинтересованности у калининградских предпринимателей в участии в деловой миссии и выставки предприятий Калининградской области на территории г. Вологды.
Адрес: Вологодская область, г. Вологда
01 - 30 ноября
В ноябре 2017 года в г. Стокгольме (Швеция) состоится VII российско-шведский экономический форум.
Адрес: Королевство Швеция, г. Стокгольм
15 - 17 ноября
Выставка «Петерфуд» - главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая более 24 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке региона. «Петерфуд» - единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.
Место проведения: КВЦ ЭкспоФорум
Адрес: Санкт-Петербург, КВЦ ЭкспоФорум, Петербургское шоссе, 64/1
01 - 03 ноября
1-3 ноября 2017 года в г. Дубае состоится международная эксклюзивная выставка Арабских Эмиратов "INTERNATIONAL APPAREL & TEXTILE FAIR".
Адрес: Объединенные Арабские Эмираты, г. Дубай
14 - 16 ноября
14-16 ноября 2017 года в Шанхае пройдет 21-я международная выставка продуктов питания и напитков, отелей, ресторанов и пищевого сервиса.

Основные разделы выставки: хлебобулочные изделия, мясо и домашняя птица, молочные продукты, охлажденные и замороженные продукты, ингредиенты и полуфабрикаты, морепродукты, кондитерские изделия, кофе и чай, вино и алкогольные напитки, продукты питания и напитки на экспорт.
Место проведения: Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)
Адрес: Китай, г. Шанхай, 2345 Longyang Rd, ShiJi GongYuan, Pudong Xinqu, Shanghai Shi
09 - 12 ноября
С 9 по 12 ноября 2017 года пройдет десятый выпуск выставки “Экспо Пакистан” в “Экспоцентре Карачи" (Karachi Expo Centre).

“Экспо Пакистан” является крупнейшей выставкой в Пакистане, которая, может быть интересна как российским импортерам, так и экспортёрам. Первая выставка “Экспо Пакистан” состоялась 12 лет тому назад в 2005 году, успех последней выставки “Экспо Пакистан”  запомнился участием большого количества  местных и зарубежных посетителей и подписанием контрактов на сумму $1.2 миллиарда.
Место проведения: Karachi Expo Center
Адрес: Пакистан, город Карачи, University Road
08 октября - 06 ноября
Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» организует в 2017 году серию зарубежных стажировок для руководящего состава российских предприятий различного профиля, ориентированных на интенсивное развитие и повышение конкурентоспособности, повышение региональной экономической активности.
15 июля - 03 декабря
Уважаемые члены Торговой Промышленной Палаты!

Приглашаем Вас принять участие в выставке Expo Mazury 2017 и  представляем Вашему вниманию актуальный Календарь выставок Экспо Мазуры 2017.
Место проведения: EXPO SA Masuria
Адрес: Grunwaldzka 55, 14-100 Ostróda, Польша