"BALTIC FASHION & TEXTILE Vilnius 2017"

Данное мероприятие перенесено в архив.
Выставка: "BALTIC FASHION & TEXTILE Vilnius 2017"
Международная выставка "BALTIC FASHION & TEXTILE Vilnius 2017"
19 - 21 октября 2017
Место проведения: Главный выставочный и конгресс центр Литвы "LITEXPO"
Адрес: г. Вильнюс, Литва
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата»  информирует о возможности принять участие или посетить международную выставку текстиля, одежды, трикотажных изделий, обуви, кожевенных изделий и инноваций “BALTIC FASHION & TEXTILE Vilnius 2017”, которая состоится 19 октября - 21 октября 2017 г. в главном выставочном и конгресс центре Литвы LITEXPO, в г. Вильнюс, Литва.

В прошлом году на выставке свою продукцию и услуги представили 424 компании из более 22 стран мира. Наряду с крупнейшими производителями из Литвы, Латвии и Эстонии, в ней приняли участие производители одежды, текстильных и кожаных изделий из Италии, Франции, Аргентины, Испании, Португалии, Польши, Китая, Индии, Турции, Пакистана и других стран.

Выставка «Baltic Fashion & Textile Vilnius» - это возможность развивать свой бизнес в Литве и в других странах Европейского Союза.

- ознакомиться с новинками, новыми технологиями и услугами в секторе легкой промышленности, с представляемыми коллекциями моды как мировых торговых марок, так и индивидуальных дизайнеров из этого региона и других стран мира;

- установить новые взаимовыгодные деловые контакты на рынке с высоким уровнем профессиональных знаний, качеством и гибкостью производства, а также многолетним опытом работы как с западными, так и с восточными партнерами.

Для покупателей - это возможность ознакомиться с уникальным дизайном, высоким качеством и конкурентоспособной по цене одеждой и текстильными изделиями от производителей Балтийских и других стран.

Для участников - это хорошая возможность увеличить объем экспорта своей продукции и услуг не только в Литву, но и в другие страны Европейского Союза.

В программе выставки "Baltic Fashion & Textile Vilnius 2017":

Вильнюсская конференция о мировых тенденциях моды с участием ведущих мировых специалистов в этой области.
Ярмарка балтийских дизайнеров моды и украшений - "Базар Моды".
Международная биржа контактов (B2B) для участников выставки с специально для них приглашёнными покупателями из Западной Европы, Скандинавских стран и стран СНГ.
"Vilnius Fashion &Textile Avenue 2017" ("Вильнюсская аллея Моды и Текстиля 2017") - мероприятие, способствующее развитию молодежного предпринимательства и представляющая потенциал легкой промышленности для школьников и молодёжи.
Презентация новейших коллекций pret-a-porter.
Информация для профессиональных посетителей:

Всех заинтересованных посетителей, торговых фирм просим зарегистрироваться заранее, чтобы получить приглашение на "программу для покупателей" и бесплатное участие в мероприятиях, которые состоятся во время выставки.

В случае заинтересованности, просим Вас направлять заявки и предложения в адрес сотрудника Калининградской ТПП:

Каххори Шабнами
Менеджер по международным проектам
Отдел по внешнеэкономическим связям
Тел. (+7 4012) 590-650 доб. 155;
E-mail: shabnami@kaliningrad-cci.ru
  • Одежда / Обувь / Аксессуары
  • Текстиль / Предметы интерьера
  • Торговля/Торговые комплексы / Спецмагазины