«Под знаком Меркурия 2017»

Выставка: «Под знаком Меркурия 2017»
все фотографии
Деловая выставка «Под знаком Меркурия 2017»
Место проведения: ВЦ "Русский дом"
Адрес: г. Вологда, ул.Пушкинская, 25, 1 этаж на карте

23 мая 2017 года в Вологде на площадке выставочного центра «Русский дом» состоится масштабная деловая выставка «Под знаком Меркурия 2017», целью которой является содействие развитию предпринимательства.

Мероприятие проходит в юбилейный год 25-летия Вологодской ТПП под девизом «Объединяя прошлое, настоящее и будущее», основными задачами которой являются формирование крепкого делового сообщества, поддержание и продвижение инновационных проектов в сфере бизнеса, содействию предпринимательства в Вологодской области и за ее пределами. Вологодская торгово-промышленная палата проводит выставку второй раз, и она зарекомендовала себя как значимое событие в сфере бизнеса. В этом году мероприятие будет особенным.

На протяжении 25 лет Палата идет в ногу со временем и всегда соответствует запросам бизнеса. В честь дня рождения Вологодской Торгово-промышленной палаты, «Под знаком Меркурия» включит в себя не только бизнес-выставку товаров и услуг, но и представит посетителям экспозицию, посвященную истории ВТПП и предпринимательства в целом. Также, на одной площадке с выставкой состоится торжественная церемония подведения итогов конкурса Вологодской Торгово-промышленной палаты «Серебряный Меркурий 2017». Конкурс проводится 7 год. В выставке примут участие номинанты и победители «Серебряного Меркурия» с 2010 года.

На один день площадка «Русского дома» станет объединяющим местом для всего делового сообщества Вологодской области и других регионов. Участники и посетители смогут получить необходимый контент для развития, продвижения своего бизнес проекта, поиска новых идей, партнеров и заказов. Деловая программа пройдет в формате открытого диалога, что позволит делегатам и экспертам поближе познакомиться и обменяться ценными идеями и опытом.

Участие в выставке дает уникальную возможность подтвердить статус своей компании или заявить о себе, повысить узнаваемость бренда и закрепить его в бизнес-сообществе, расширить свой круг делового общения, найти клиентов и партнеров для развития бизнеса.

«Под знаком Меркурия» - еще одно доказательство всесторонней поддержки Вологодской ТПП в становлении и укреплении деловой сферы Вологодской области.

Программа мероприятия

Условия участия и подробности по тел. (8172) 72-46-87, по почте in.vtpp@gmail.com, а также на сайте www.vologda.tpprf.ru

Условия участия

Телефон: (8172) 72-46-87