MIOGE 2017

Выставка: MIOGE 2017
дня
14-я Международная выставка «Нефть и газ» (MIOGE 2017)
27 - 30 июня
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо»
Адрес: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16
C 27 по 30 июня 2017 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») состоится 14-я Международная выставка «Нефть и газ» (MIOGE 2017) и 13-й Российский нефтегазовый конгресс (RPGC 2017).

Указанные мероприятия традиционно поддерживают федеральные органы исполнительной власти: Министерство энергетики РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, ТПП РФ, а также отраслевые ассоциации и союзы.

Выставка MIOGE входит в пятерку крупнейших нефтегазовых выставок мира и на протяжении четверти века является наиболее эффективной в России отраслевой выставочной площадкой.

Среди вопросов, традиционно обсуждаемых на конгрессе RPGC: долгосрочные цели и задачи нефтегазового сектора, инновации и энергоэффективность в отрасли, анализ фискальной политики, совершенствование прогнозирования мировой цены углеводородов, международное сотрудничество и внешнеторговую политику, повышение эффективности переработки сырья, экологические нормативы, нефтесервис и нефтегазовое машиностроение и т.д.

В случае заинтересованности участием в данном мероприятии, просьба обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям Калининградской ТПП.
Контактное лицо: Романова Елена Викторовна - заместитель
начальника отдела, тел. 590 662, e-mail: romanova@kaliningrad-cci.ru
Организация Международная Группа компаний ITE
Место регистрации Россия Московская область Красногорск
Юридический адрес 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16
Почтовый адрес oil-gas@ite-expo.ru
Фактический адрес 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16
Телефон +7 (499) 750-08-28
Сайт //www.mioge.ru/ru-RU
Вид деятельности Организация выставок и конференций
Описание деятельности Лидер по организации выставок в России и одна из ведущих выставочных компаний мира.