"EXPO-RUSSIA BELARUS 2017"

Выставка: "EXPO-RUSSIA BELARUS 2017"
Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017» при поддержке АО "Российский экспортный центр"
21 - 23 июня
Место проведения: «Футбольный манеж»
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 20/2
В период с 21 по 23 июня 2017 года в выставочном центре «Футбольный манеж» (г. Минск) состоится международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017». Организаторами выставки выступают ОАО «Зарубеж-Экспо» и «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

На выставке будут представлены новейшие разработки России и Беларуси в машиностроении, станкостроении, энергетике, нефтехимической и газовой промышленности, строительстве, транспорте, химической промышленности, авиастроении и космонавтике, водных технологиях, связи и телекоммуникациях, промышленной безопасности, медицине, образовании, агропромышленном комплексе, сельскохозяйственной технике.
Выставка пройдет при поддержке: Минпромторга и Минэкономразвития России, Российского экспортного центра, отраслевых министерств Российской Федерации и Республики Беларусь, Высшего Государственного Совета и других рабочих органов Союзного государства, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Согласно постановлению Правительства РФ №488 от 24.04.2017 года выставка EXPO-RUSSIA BELARUS включена в перечень ключевых конгрессно-выставочных мероприятий с частичным субсидированием из средств федерального бюджета. Для организаций малого и среднего бизнеса размер субсидии составляет 80% от стоимости участия (регсбор, аренда и оборудование выставочных площадей, доставка грузов) - для предприятий крупного бизнеса размер субсидии – 50 %. Подробная информация в приложении.

По поручению Совета Министров Республики Беларусь (Распоряжение Семашко В.И. № 31/761-19-1885р от 15 февраля 2017г.), в выставке EXPO-RUSSIA BELARUS 2017 примут участие министерства и ведомства Республики Беларусь, Национальная академия наук, государственный комитет по науке и технологиям, концерн Белнефтехим и другие подведомственные предприятия и организации.
Деловой программой «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017» предусмотрен Минский бизнес-форум «Россия – Беларусь: сотрудничество в рамках Евразийского экономического союза», тематические круглые столы совместно с министерствами Республики Беларусь, конференции, биржа деловых контактов.

В случае заинтересованности участием в данном мероприятии, просьба обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям Калининградской ТПП.
Контактные лица: Камаева Наталия Владимировна, тел. 590 672, e-mail: kamaeva@kaliningrad-cci.ru ;
Довгаль Юлия Сергеевна, тел. 590 650 доб. 153, e-mail: stager@kaliningrad-cci.ru.
Организация ОАО «Зарубеж-Экспо» и «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь