Россия – Кыргызстан: стратегическое партнерство

Данное мероприятие перенесено в архив.
Форум: Россия – Кыргызстан: стратегическое партнерство
Российско-Кыргызский инвестиционный форум «Россия – Кыргызстан: стратегическое партнерство»
21 июня 2017
Адрес: г. Москва, Конгресс - центр ТПП России, (ул.Ильинка, д.6)
21 июня 2017 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России состоится Российско-Кыргызский инвестиционный форум «Россия-Кыргызстан: стратегическое партнерство». Форум пройдет в рамках государственного визита Президента Кыргызской Республики А.Ш. Атамбаева в Российскую Федерацию. Мероприятие приурочено к 25-летию установления дипломатических отношений России и Кыргызстана.

Организаторами выступают – Торгово-промышленная палата России, Российско-Киргизский деловой совет, Министерство экономики Кыргызстана.

В работе инвестиционного форума запланировано участие Президента Кыргызстана А.Ш.Атамбаева. А также представителей деловых кругов, руководителей министерств и ведомств России и Кыргызстана.

В рамках мероприятия планируется обсуждения перспективных направлений российско-кыргызского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, включая реализацию инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе, легкой промышленности, туризме торговле, а также в сфере высоких технологий (в частности на направлении «умный город»). По итогам мероприятия планируется подписание двусторонних документов.

Форум состоится 21 июня 2017 года, 11:00-14:00 в Конгресс - центре ТПП РФ (Москва, ул. Ильинка, д. 6).

Программа мероприятия прилагается.

В случае заинтересованности участием в данном мероприятии, просьба обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям Калининградской ТПП.
Контактные лица: Милаш София Дмитриевна, тел. 590 650 доб. 153, e-mail: stager@kaliningrad-cci.ru;
Камаева Наталия Владимировна, тел. 590-672, e-mail: kamaeva@kaliningrad-cci.ru.
Организация Торгово-промышленная палата России, Российско-Киргизский деловой совет, Министерство экономики Кыргызстана