Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС

Форум: Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
28 - 29 сентября
Адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.Заки Валиди, 2.
28-29 сентября 2017 года в г.Уфе пройдет III форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.

Основные задачи Форума ориентированы на создание постоянно действующей интеграционной площадки малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, выявление лучших практик законодательной и финансовой поддержки предпринимательства, разработку предложений по облегчению доступа субъектов малого предпринимательства на региональные рынки наших стран, формирование механизмов и инструментов поддержки межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив.

Темы форума:
- Векторы развития малого бизнеса. Роль регионов в экономической интеграции на пространстве ШОС и БРИКС;
- Безбарьерное сотрудничество на пространстве ШОС и БРИКС;
- Франчайзинг. Секреты ведения успешного бизнеса;
- Финансовая, правовая и инфраструктурная поддержка малого бизнеса на пространстве стран ШОС и БРИКС;
- Молодежное предпринимательство – основной вектор бизнес-сотрудничества на пространстве ШОС БРИКС;
- Поддержка экспортно ориентированного малого бизнеса. Экспортные ниши стран ШОС и БРИКС;
- Роль малого бизнеса в развитии туризма стран ШОС и БРИКС;
- Опыт развития и внедрения социально-рыночной экономики и кооперации. Сельскохозяйственная, производственная, торговая и прочая кооперация.

В рамках Форума запланирована выставка, которая представит коллективные стенды регионов России, стран ШОС и БРИКС, малое и среднее предпринимательство, а также консультационные площадки институтов развития бизнеса: Корпорации МСП, АСИ, РАФ, РЭЦ, РСМ - услуги для малого бизнеса (финансы, страхование, консалтинг).

Регистрация участников осуществляется на портале офис-группы форума: http://sco-brics.ru/ru/registration/ .

Программа форума прилагается.

В случае заинтересованности участием в данном мероприятии, просьба обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям Калининградской ТПП.
Контактные лица: Милаш София Дмитриевна, тел. 590 650 доб. 153, e-mail: stager@kaliningrad-cci.ru;
Камаева Наталия Владимировна, тел. 590-672, e-mail: kamaeva@kaliningrad-cci.ru.
Документы и материалы
Организация Правительство Республики Башкортостан; Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму; Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.