Международная выставка пищевой промышленности POLAGRA - 2017

Выставка: Международная выставка пищевой промышленности POLAGRA - 2017
Международная выставка пищевой промышленности POLAGRA (Познань)
25 - 28 сентября
Место проведения: Międzynarodowe Targi Poznańskie sp. z o.o. http:////www.mtp.pl/pl/
Уважаемые предприниматели!

Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области и Калининградская Торгово-промышленная палата приглашают предпринимателей и экспортно ориентированные предприятия Калининградской области принять участие в Международной выставке агропромышленных и пищевых технологий POLAGRA FOOD и POLAGRA-TECH, которая пройдет 25-28 сентября 2017 г.  в г. Познань (Польша).

Международная выставка пищевой промышленности  POLAGRA на протяжении многих лет является одной из ведущих ярмарок в Центральной и Восточной Европе. В работе POLAGRA FOOD и POLAGRA-TECH 2017 примут участие в качестве экспонентов более 1000 фирм из нескольких десятков стран.

Калининградская ТПП предлагает участникам бесплатный выставочный стенд, где компании смогут представить свою продукцию и пообщаться с потенциальными партнерами.

В программе мероприятия — Биржа контактов (B2B встречи с предпринимателями и потенциальными партнерами, подобранными индивидуально для каждой калининградской компании, согласно направлению деятельности).

Для участников выставки:  трансфер Калининград-Познань–Калининград, бесплатный стенд КТПП на выставке, организация В2В встреч, льготные условия по проживанию, пребыванию.

Если Вас заинтересовали данные предложения, просим обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям: по тел. +7 (4012) 590-672, kamaeva@kaliningrad-cci.ru (Камаева Наталия Владимировна)  и по тел. +7 (4012) 590-650, zhirova@kaliningrad-cci.ru (Жирова Мария Олеговна).

Для справки:

В одном месте будут проходить выставки:
•  POLAGRA FOOD – Встреча представителей пищевой отрасли;
•  POLAGRA GASTRO и INVEST-HOTEL - Международная выставка общественного питания и гостиничного оборудования;
•  POLAGRA-TECH  - Международная ярмарка пищевых технологий и обработки;
•  PAKFOOD - Выставка упаковки для пищевой промышленности.

POLAGRA – это ответ на вызовы, с которыми в данный период приходится сталкиваться промышленности, это вдохновение в разработке продукта, это новые тенденции.

POLAGRA  славится интересной программой мероприятий и конференций для тех, кто хочет расширить свои знания и установить новые перспективные контакты.

POLAGRA  дает уникальную возможность для целостного представления о пищевой промышленности -  технологическом процессе, оборудовании, производстве или переработке пищевых продуктов, упаковке в гастрономии.

Условия участия для членов Калининградской ТПП  – льготные, количество мест ограничено!

Для участия в выставке необходимо заполнить заявку и профиль Вашей компании.

Заявки принимаются до 4 сентября 2017 г.

Заявку необходимо направить на e-mail:  zhirova@kaliningrad-cci.ru  (Мария Жирова, специалист по внешнеэкономическим связям Калининградской ТПП).
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
Организация Międzynarodowe Targi Poznańskie