Евразийская неделя-2017 в Казахстане

Форум: Евразийская неделя-2017 в Казахстане
дня
Международный выставочный форум «Евразийская неделя»
24 - 26 августа
Место проведения: ЭКСПО-2017 АСТАНА http:////www.eurasianweek.org/
Адрес: г. Астана
Евразийская неделя – ежегодный выставочный форум, проводимый странами Евразийского экономического союза и Евразийской экономической комиссией.

Первая Евразийская неделя состоялась в 2016 году в Москве и собрала на своей площадке более 2 000 посетителей и 400 спикеров, представляющих бизнес, госструктуры и экспертное сообщество стран-членов Евразийского экономического союза (далее – ЕАЭС, Союз), Сингапура, ЕС, Южной Кореи, Чили, Вьетнама, Египта, Ирана и других стран.

В рамках Евразийской недели 2017 года представители бизнеса, госорганов и эксперты обсудят прикладные вопросы создания конкурентоспособного продукта и его вывода на внешний рынок в условиях динамичного изменения технологий, производственных и логистических процессов, требований к продукту.

На площадке Форума будет представлена экспозиция экспортно ориентированных компаний пяти стран Союза, предоставляющая возможность установить бизнес-контакты и провести B2B встречи как между компаниями стран Союза, так и с представителями третьих стран.

В рамках «Евразийской недели» страны Союза продемонстрируют свои экспортные возможности. Интерактивная экспозиция объединит более 300 компаний ЕАЭС, имеющих экспортный потенциал.

Основные направления выставки: энергетика, IT и телеком, сельское хозяйство, пищевая промышленность, транспорт и логистика, машиностроение и автомобилестроение, химия, нефтехимия, фармацевтика и медицинские изделия, металлургия, горнодобывающая промышленность, легкая промышленность, деревообработка.

Участники форума смогут пригласить любого из экспонентов на двустороннюю встречу прямо на площадке форума через систему назначения встреч.

Цель выставочного форума «Евразийская неделя» – создание возможностей для развития экспортного и инвестиционного потенциала стран ЕАЭС.

В 2017 выставочный форум «Евразийская неделя» пройдет на полях ЭКСПО-2017.

Основные направления деловой программы: «Конкурентоспособность в современных экономических условиях: точки роста» (первый день), «Свобода движения товаров, услуг, капитала, рабочей силы и информации в ЕАЭС: настоящее и будущее» (второй день), «Экономика будущего: стратегические направления развития бизнеса» (третий день).

Все направления деловой программы и выставочная часть форума объединены общим фокусом: «Развитие экспортного потенциала стран-членов ЕАЭС».

Узнать программу мероприятий и спланировать свой визит можно на сайте выставки.

По всем вопросам Вы можете обратиться к представителю организационного комитета Форума.

Контакты организационного комитета: Ким Михаил Илларионович, тел. +7 968 771 96 89, email: kim@eurasianweek.com.

Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться. Электронная регистрация доступна на официальном сайте мероприятия: www.eurasianweek.org.

Контактные лица со стороны Калининградской ТПП:

Камаева Наталия Владимировна
Начальник отдела по внешнеэкономическим связям
Тел. (+7 4012) 590 672
E-mail: kamaeva@kaliningrad-cci.ru