IV Международный Финансовый Форум

Форум: IV Международный Финансовый Форум
дня
27-29 сентября 2017 г. в городе Сочи состоится IV Международный Финансовый Форум
27 - 29 сентября
Адрес: Сочи
Ежегодно в г. Сочи проводится Финансовый Форум специалистов и профессионалов в области финансов, корпоративного права и безопасности, представителей финансово-кредитной и инвестиционной сферы, участников фондового рынка и государственных финансовых органов.

Форум проводится при активном участии представителей Совета Федерации и Государственной Думы Российской Федерации, Минэкономразвития, Минфина России и Министерства регионального развития, Счётной Палаты РФ, ФНС России, Росимущества, Федеральной антимонопольной службы, Арбитражного суда, Федеральной службы по Финансовым рынкам, саморегулируемых организаций, международных организаций.

Главная цель: совершенствование технологий и применение на практике современных методов управления финансовыми потоками и ресурсами предприятий, а также обеспечения безопасности бизнеса в новых условиях экономического развития России.

Задачи:
- Анализ сценариев развития экономики России;
- Ознакомление с практическими аспектами оптимизации финансовых потоков на основе современных технологий;
- Законодательные механизмы налоговой оптимизации;
- Рассмотрение вопросов обеспечения корпоративной безопасности и защиты бизнеса;
- Анализ рисков российских компаний и компаний с иностранным участием.

В рамках Форума рассматриваются методы управления финансами предприятий, построение финансовой структуры, формирование системы корпоративной безопасности, финансово-экономической, информационной, правовой, технологии организации контроля за финансовыми потоками, управление финансовыми инструментами, современные инвестиционные стратегии, управление структурой и стоимостью капитала компаний, управление рисками, дополнительные источники финансирования – финансовый и кредитный рынки и др.

Представителями целевой аудитории Форума являются собственники, руководители предприятий и организаций, финансовые директора и главные бухгалтеры, представители кредитной сферы, представители контрольных и финансовых органов, уполномоченных на осуществление контроля по размещению и движению денежных потоков, представители инвестиционных, кредитных, страховых и финансовых компаний и др.

Также на Форуме организаторами данного мероприятия планируется осуществить награждения лауреатов Ежегодной премии Международного Финансового Форума «Золотой Стандарт» (предприятия) и «Золотой Статус» (руководители) в различных номинациях.

Заявки на участие в номинациях Премии Международного Финансового Форума принимаются до 20 сентября 2017 г.
Более подробная информация размещена на сайте Форума:  http://iffs.ru
Дополнительную информацию по вопросам участия в Форуме можно получить по адресу:
info@iffs.ru, и по телефону: :  Сайдашев Али Зинатуллович (г.Сочи): +79184049418, +79882332479,
Янкевский Алексей Владимирович (г.Москва): +79772689406, +79772689407.

Контактные лица со стороны Калининградской ТПП:

Камаева Наталия Владимировна
Начальник отдела по внешнеэкономическим связям
Тел. (+7 4012) 590 672
E-mail: kamaeva@kaliningrad-cci.ru