Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017».

Данное мероприятие перенесено в архив.
Форум: Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017».
14-16 ноября Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017».
14 - 16 ноября 2017
Госкорпорация «Росатом» при поддержке торгово-промышленной палаты РФ и АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» проводит 14-16 ноября в Москве, в Гостином Дворе, IX Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017».

Форум «АТОМЕКС» - это уникальная бизнес-площадка, предоставляющая возможность прямого диалога между поставщиками и заказчиками. Основной целью Форума является привлечение новых поставщиков к закупкам «Росатома», как крупных производственных предприятий, так и организаций малого и среднего предпринимательства.
Формат Форума включает проведение выставки и деловой программы: пленарного заседания, круглых столов, презентационных сессий поставщиков, а также деловых встреч в формате «В2В» с представителями Госкорпорации «Росатом» и основных крупных компаний отрасли.
На мероприятии будут обсуждаться такие актуальные вопросы, как: потребности отрасли в оборудовании н услугах для сооружения АЭС, строительства промышленных и иных объектов; взаимодействие с представителями малого и среднего бизнеса: финансовые инструменты поддержки поставщиков и др.
В настоящее время портфель заказов Госкорпорации «Росатом» на строительство АЭС включает 8 энергоблоков в России и 34 энергоблока за рубежом. В целях реализации данных проектов организации атомной отрасли ежегодно размещают многомиллиардные заказы на продукцию и услуги.
Участие в Форуме для членов системы ТПП предлагается на специальных условиях, что позволит продемонстрировать целевой аудитории свои компетенции; наладить прямые контакты, провести индивидуальные деловые встречи; выступить на презентационных сессиях поставщиков.
По вопросам участия обращайтесь к официальному организатору Форума «АТОМЕКС» - 000 «Атомэкспо». Контактное лицо - Аскерова Марианна, тел. 8 903 741 45 66, аtоmеks@аtоmехро.соm.
Организация ООО «Атомэкспо»