Выставка – ярмарка российских продуктов питания

Выставка: Выставка – ярмарка российских продуктов питания
21 - 23 декабря
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает предпринимателей региона принять участие в деловой миссии в Латвийскую Республику (г. Рига), которая состоится 21-23 декабря 2017 года в рамках официального мероприятия «Выставка – ярмарка российских продуктов питания «Russian Food Road Show»-RIGA 2017» .

Состав делегации для участия в деловой миссии формирует Фонд социальной и экономической стабилизации Ленинградской области.
В ходе визита будут обсуждены перспективы развития сотрудничества между бизнес-сообществами Латвии и России, укрепление существующих деловых связей, в том числе в сфере торговли, промышленной кооперации, установление прямых контактов между предприятиями, а также создание базы для информационно-делового общения представителей предприятий пищевой отрасли.  Цель визита - продвижение российской пищевой продукции на новые рынки Европейского союза. В состав делегации войдут представители исполнительных органов государственной власти и делового сообщества.
В рамках визита запланированы:
- презентации компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ленинградской области и других регионов России;
- выступления на тематических круглых столах, с участием представителей органов исполнительной власти и предпринимателей обеих сторон;
- встреча с Чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Латвийской Республике Е.В. Лукьяновым;
- встреча представителей делегации с представителями Рижской Думы и бизнес-сообщества Латвийской Республики, обсуждение перспективного сотрудничества (подписание контрактов, протоколов о намерениях и достижение договоренностей);
- биржа деловых контактов, где руководителям Российских предприятий будет предоставлена возможность провести индивидуальные деловые встречи с потенциальными партнерами, руководителями и менеджерами компаний отрасли (HoReCa, ритейл);
- культурная программа.
Деловой союз Евразии в Латвии берет на себя полное сопровождение участников на всех этапах выставки: оформление и доставка продукции, оформление таможенных и разрешительных документов, размещение на выставочном пространстве, услуги переводчиков, предоставление продавцов – носителей латышского языка, реализация продукции, непроданной на выставке и т.п.
Программа мероприятия и заявка на сайте:  http://fondstab.ru/
Контактное лицо со стороны Союза «Калининградская ТПП»: Гордиевич Валерия Валерьевна, gordievich@kaliningrad-cci.ru, тел. +7 (4012) 590-650 доб. 155.
Контактное лицо со стороны  Фонда социальной и экономической стабилизации Ленинградской области: Александр Ерошкин, тел.: +7 (812) 701-07-88
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
Организация Союз "Калининградская ТПП"
Внешнеэкономическая деятельность импортер