Белорусский промышленный форум

29 мая 2018 г.- 1 июня 2018 г Белорусский промышленный форум
29 мая - 01 июня 2018
Адрес: г.Минск
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с 29 мая по 1 июня 2018 г. в г. Минске традиционно пройдет Белорусский промышленный форум – ведущее выставочно-конгрессное мероприятие Республики Беларусь в области научно-технического развития, инновационных технологий, промышленного оборудования, материалов, научно-исследовательских и конструкторских разработок.

В рамках Форума будут проходить пленарное заседание, международные выставка «ТехИнноПром», симпозиум «Технологии. Оборудование. Качество» и научно-практический симпозиум «Перспективы развития аддитивных технологий в Республике Беларусь», кооперационная биржа «Наука и промышленность -стратегия инновационного сотрудничества», биржи субконтрактов в промышленности, семинары и презентации, конкурс сварщиков.

Выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» БелТПП выступает организатором коллективных экспозиций регионов России и СНГ в рамках выставочных мероприятий Форума.

30 мая 2018 г. Планируется проведение пленарного заседания Форума с участием Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Семашко В.И. и других членов Правительства Республики Беларусь.

Приглашаем принять участие в этом мероприятии.
По вопросам участия просим обращаться в Калининградскую ТПП к Гордиевич Валерии Валерьевне, gordievich@kaliningrad-cci.ru,тел.:+7 (4012) 590-650
Контакты

• Оборудование / Инструменты