Всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar»

Выставка: Всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar»
дня
часа
Всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar» 14 по 18 марта 2018 года
14 - 18 марта
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с 14 по 18 марта 2018 года в городе Москва в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (павильон №5) впервые будет проходить Всероссийская торговая выставка-ярмарка «Гранд Bazar».
Основная цель мероприятия - обеспечить непосредственный и эффективный выход отечественных (региональных) производителей на целевую покупательскую аудиторию города Москвы и других городов.
Участники выставки-ярмарки получат полноценное торговое место на все время работы выставки-ярмарки, где продукция будет реализовываться потребителям, смогут вести прямой и открытый диалог с покупателями, представляя свои товары.
Участие в выставке-ярмарке «Гранд Bazar» дает возможность:
- продемонстрировать на федеральном уровне достижения в области повышения качества локального производства,
Уточнить собственную стратегию развития исходя из конкурентной обстановки, представленной на выставке - ярмарке;
- наладить рабочий диалог с потенциальными партнерами по производству и продажам;
- принять участие в деловой программе: специализированных конференциях, на которых будет представлено видение федеральных властей в области целесообразного применения различных каналов реализации продукции для развивающихся предприятий малого/среднего бизнеса, а также семинарах по кооперации участников рынка, ценообразованию, результативному продвижению собственной продукции.
В рамках выставки-ярмарки запланировано формирование площадок тематических галерей регионов России, где будут созданы условия для удобной презентации и сбыта любой продукции местных производителей - как современного, так и традиционного, ремесленного ассортимента.
На аренду торговых площадей для членов Калининградской ТПП весь январь действует скидка 15%!
Более подробная информация на сайте:  http://emfest.ru
По вопросам участия просим обращаться в Калининградскую ТПП к Гордиевич Валерии Валерьевне, gordievich@kaliningrad-cci.ru, тел.:+7 (4012) 590-650
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
Организация ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»