Всероссийская научно-техническая конференция

Конференция: Всероссийская научно-техническая конференция
Всероссийская научно-техническая конференция 17 августа 2018 года
Союз «Калининградская ТПП» информирует, что 17 августа 2018 года в г. Ульяновске состоится Всероссийская научно-техническая конференция «Полимерные композиционные материалы нового поколения. Трансфер инноваций из авиации в приоритетные сектора экономики России», организаторами которой выступают федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов» и Технологическая платформа «Новые полимерные композиционные материалы и технологии».

Основной темой проведения конференции станет внедрение высокотехнологичных полимерных композитных материалов и инженерных решений, применяемых в авиастроении, в гражданские сектора промышленности.

В качестве спикеров выступят ведущие ученые и специалисты ФГУП «ВИАМ», научно-исследовательских институтов РАН, образовательных учреждений и производственных предприятий Московской, Ульяновской, Самарской и Ярославской областей, Республик Татарстан, Башкортостан и других регионов страны.

Более подробную информацию о конференции можно получить на сайте https://conf.viam.ru/conf/284, по тел. +7 (499) 2638671 или по электронной почте: pkm@viam.ru (координатор проекта – Москвитин Михаил Николаевич).
Контактное лицо со стороны Союза «Калининградская ТПП»: Валерия Валерьевна Гордиевич, E-mail: gordievich@kaliningrad-cci.ru,тел.: 590-650
  • Наука / Исследования / Экспертиза
Организация Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов; Технологическая платформа «Новые полимерные композиционные материалы и технологии»