HKTDC Hong Kong Electronics Fair 2018 (Spring Edition)

Данное мероприятие перенесено в архив.
Выставка: HKTDC Hong Kong Electronics Fair 2018 (Spring Edition)
Международная выставка электроники HKTDC Hong Kong Electronics Fair
13 - 16 апреля 2018
Адрес: Гонконг
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» и Совет по развитию торговли Гонконга информируют, что с 13 по 16 апреля 2018 года в Гонконге состоится Международная выставка электроники HKTDC Hong Kong Electronics Fair.

Весенняя сессия выставки Hong Kong Electronics Fair 2018 (Spring Edition) представит лучшие товары известных мировых производителей, среди которых: аудио-видео аппаратура, цифровые устройства отображения, мультимедиа, бытовая электронная техника, персональная электроника, офисные автоматизированные системы, электронные производственные услуги (EMS), электроника в здравоохранении, автоэлектроника, GPS технологии, электронные системы безопасности и навигации, телекоммуникационное оборудование, электронные компоненты, схемы и модули, производственные технологии и оборудование и многое другое.

В программу включены конференция, семинары и прочие мероприятия с участием ключевых лидеров и экспертов отрасли, на которых можно будет получить информацию о последних тенденциях и новейших разработках в области электроники, обменяться положительным опытом.

В рамках проведения выставки есть возможность получить статус вип-компании как посетителя выставки, в этом случае принимающая сторона берет на себя расходы по перелету (Калининград Гонконг-Калининград) и проживанию в гостинице одного представителя компании на время проведения выставки.  Решение по выбору компании принимает выставочный центр Гонконга.

Деятельность компании должна соответствовать профилю выставки.

Количество мест ограничено. Заявки принимаем в свободной форме (сайт, название компании, контактные данные) до 12 марта 2018г.
Если Вы заинтересованы принять участие в этом мероприятии, просим прислать заявку на gordievich@kaliningrad-cci.ru

Заявки принимаются на эл.почту на gordievich@kaliningrad-cci.ru

Размещено в ТПП Союз «Калининградская ТПП»
  • Электроника / Электротехника