HKTDC Hong Kong International Home Textiles and Furnishings Fair

Данное мероприятие перенесено в архив.
Выставка: HKTDC Hong Kong International Home Textiles and Furnishings Fair
20 - 23 апреля 2018
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» и Совет по развитию торговли Гонконга информируют, что 20-23 апреля 2018 года в Гонконге состоится Международная выставка товаров для дома HKTDC Hong Kong International Home Textiles and Furnishings Fair
Основные профили выставки: текстиль и товары для дома, ковры, мебель.
В рамках проведения выставки есть возможность получить статус вип-компании как посетителя выставки, в этом случае принимающая сторона берет на себя расходы по перелету (Калининград Гонконг-Калининград) и проживанию в гостинице одного представителя компании на время проведения выставки.  Решение по выбору компании принимает выставочный центр Гонконга.
Деятельность компании должна соответствовать профилю выставки.
Более подробная информация о выставке на сайте: http://m.hktdc.com/fair/hkhometextilesfair-en/HKTDC-Hong-Kong-International-Home-Textiles-Fair.html
Если Вы заинтересованы принять участие в этом мероприятии, просим прислать заявку на gordievich@kaliningrad-cci.ru
Контактное лицо со стороны Союза «Калининградская ТПП» Гордиевич Валерия Валерьевна, тел. +7 (4012) 590-650 доб. 155.
  • Мебель / Материалы / Фурнитура
  • Одежда / Обувь / Аксессуары