Евразийский экономический союз: Армения - сотрудничество

Данное мероприятие перенесено в архив.
Форум: Евразийский экономический союз: Армения - сотрудничество
Бизнес Форум «Евразийский экономический союз: Армения - сотрудничество»
01 - 07 июня 2018
Адрес: г. Цахкадзор (Республика Армения)
Торгово-промышленные палаты Республики Армения, Российской Федерации, Кыргызской Республики, Белорусская торгово-промышленная палата, Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZAKH INVEST» и «Ивенцентр» приглашают Вас принять участие в ежегодном Бизнес Форуме «Евразийский экономический союз: Армения - сотрудничество», который будет проходить в период с 1 по 4 июня 2018 г. в гостиничном комплексе “Голден Палас” города Цахкадзор Республики Армения.

Бизнес Форума будет посвящен тематике выхода стран ЕАЭС на новый уровень взаимодействия с внешним миром. В рамках мероприятия будут проведены пленарное заседание, секционные заседания, модераторами которых выступят представители стран-членов ЕАЭС совместно с представителями армянских государственных структур, будут организованы биржа контактов и двусторонние бизнес-встречи.

Основные цели мероприятия - это организация переговоров между представителями компаний из стран Евразийского экономического союза, в том числе и в неформальной обстановке; нахождение новых деловых связей; обсуждение важнейших экономических вопросов с представителями правительства; расширение сферы бизнес деятельности; диалог с представителями власти на предмет взаимодействия в вопросе увеличения экспорта из ЕАЭС.

В мероприятии предполагается участие членов Правительства, представителей различных союзов и ассоциаций, а также руководителей крупных компаний Республики Армения, Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Кыргызской Республики.

В случае Вашей заинтересованности и за более подробной информацией, просим Вас обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям, контактное лицо – Гордиевич Валерия Валерьевна, 8-4012-590-672, gordievich@kaliningrad-cci.ru.

Программа и заявка во вложении ниже.
Контакты

Организация Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZAKH INVEST»