«Нефть и газ»/MIOGE 2018»/MIOGE 2018

Выставка: «Нефть и газ»/MIOGE 2018»/MIOGE 2018
XV Международная выставка «Нефть и газ»/MIOGE 2018»/MIOGE 2018 18-21 июня, г. Москва (МВЦ «Крокус Экспо»)
18 - 21 июня
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с18 по 21 июня в г. Москва (МВЦ «Крокус Экспо») пройдет XV Международная выставка «Нефть и газ»/MIOGE 2018, в рамках которой 18-19 июня пройдет 14-й Российский нефтегазовый Конгресс/RPGC 2018.
Международная выставка «Нефть и газ»/ MIOGE на протяжении уже четверти века является эффективной отраслевой выставочной площадкой в России.
На выставке будут представлены следующие разделы: геология и геофизика, добыча нефти и газа, транспортировка и хранение нефти и газа, переработка нефти и газа, нефтехимия, газохимия, промышленная, экологическая и пожарная безопасность, охрана труда, информационно-коммуникационные технологии, автоматизация и КИП, энергетическое и электротехническое оборудование.
Для участия в данных мероприятиях приглашаются российские регионы, имеющие существенный нефтегазовый потенциал и заинтересованные в загрузке действующих и создании новых производственных мощностей и, как следствие, новых рабочих мест.
В случае Вашей заинтересованности и за более подробной информацией, просим Вас обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям, контактное лицо – Гордиевич Валерия Валерьевна, 8-4012- 590-672, gordievich@kaliningrad-cci.ru.
Категория не выбранно
Документы и материалы
Организация МВЦ «Крокус Экспо»