ARMENIA EXPO 2018

Форум: ARMENIA EXPO 2018
ARMENIA EXPO 2018, 7-9 сентября 2018 года (г. Ереван)
07 - 09 сентября
Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области и Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информируют о проведении с 7 по 9 сентября 2018 года в г. Ереван восемнадцатого универсального регионального торгово-промышленного выставочного форума ARMENIA EXPO 2018.
Основной задачей форума является укрепление деловых связей, формирование здоровой конкурентоспособной среды, предоставление возможности поиска общих точек соприкосновения для последующего сотрудничества между местными и зарубежными участниками.
В рамках форума будут проводиться выставки:  Expo Food & Drinks, строй Expo, индустриальная Армения Expo, Comp Expo, Trans Expo, полиграфия, издательство, реклама Expo, Мебельный салон Expo, финансы, кредиты, страхование и аудит Expo, отдых и развлечения Expo.
Более подробная информация размещена на сайте https://expo.am.
В случае Вашей заинтересованности в данном мероприятии, просим проинформировать отдел по внешнеэкономическим связям Калининградской ТПП, контактное лицо Королева Анастасия Вячеславовна, 590-650, доп. 153, a.koroleva@kaliningrad-cci.ru.
Организация Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области