Выставка "Тульское качество-2021"

Выставка: Выставка "Тульское качество-2021"
До окончания
все фотографии
Выставка «Тульское качество-2021»
25 мая - 30 июня
Ежегодно
Место проведения: tula.tpprf.ru
Адрес: Тула, ул. Михеева, 17
Организаторы выставки-конкурса “Тульское качество” - Союз «Тульская торгово-промышленная палата», ФБУ «Тульский ЦСМ», тульское региональное отделение «Союза машиностроителей России». Мероприятие проходит при поддержке Правительства Тульской области и Администрации города Тулы.

Новые реалии диктуют другие правила. В 2020 году выставка «Тульское качество» и Конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области» в условиях пандемии впервые состоялись полностью онлайн.
В этом году мероприятие пройдет в гибридном формате. Деловая программа будет еще насыщеннее и состоится в традиционном офлайн-формате, а стенды экспонентов будут представлены онлайн – на портале выставки www.tulatpp.online .

Возможности виртуальных стендов позволяют раскрыть информацию о тульских производителях – участниках выставки «Тульское качество-2021» - гораздо шире с самых разных сторон. Посетители интернет-портала выставки – www.TULATPP.online смогут посмотреть видеоролики об организациях, получить онлайн-консультацию, изучить полный каталог услуг и даже связаться с производителем заинтересовавшего его товара или услуги в любом удобном месседжере или социальных сетях. На каждом виртуальном стенде участников ждут уникальные предложения, которыми смогут воспользоваться только посетители выставки “Тульское качество-2021”.
Размещено в ТПП Тульская ТПП
Патронаж ТПП Да
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
  • Обрабатывающая промышленность