Календарь мероприятий
Скрыть поиск по организациям
Найти
22 - 25 октября
22–25 октября 2018 г. в г. Москве состоится 17-ая Международная выставка «Лесдревмаш-2018»
Место проведения: АО «Экспоцентр»
Адрес: г. Москва
17 - 19 октября
С 17 по 19 октября 2018 г. в выставочном комплексе "ЕРЕВАН EXPO" пройдут Восьмая международная промышленная выставка "EXPO-RUSSIA ARMENIA 2018" и Ереванский Бизнес-форум.
Место проведения: Выставочный комплекс «Ереван EXPO»
31 октября 2017 - 31 октября 2018
Реклама туристического раздела сайта ТПП г. Анапы
10 апреля - 27 сентября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует Вас о выставках, организуемых компанией «BiExpo» на территории Кыргызской Республики.
30 сентября - 04 октября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует Вас о том, что с 30 сентября 2018 года по 4 октября 2018 года в городе Познань (Польша) пройдет выставка пищевых технологий POLAGRA TECH.
01 - 05 октября
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с 01 по 05 октября 2018 года в г. Брно (Чешская Республика) состоится LX Международная машиностроительная выставка MSV-2018.
11 - 13 сентября
Приглашаем принять участие в IV международной специализированной выставке «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ», которая пройдет с 11 по 13 сентября 2018 г. в «Крокус Экспо».
17 августа
Союз «Калининградская ТПП» информирует, что 17 августа 2018 года в г. Ульяновске состоится Всероссийская научно-техническая конференция «Полимерные композиционные материалы нового поколения. Трансфер инноваций из авиации в приоритетные сектора экономики России», организаторами которой выступают федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов» и Технологическая платформа «Новые полимерные композиционные материалы и технологии».
07 - 09 сентября
Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области и Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информируют о проведении с 7 по 9 сентября 2018 года в г. Ереван восемнадцатого универсального регионального торгово-промышленного выставочного форума ARMENIA EXPO 2018.
10 - 13 августа
Союз «Калининградская ТПП» информирует, что 10-13 августа 2018 года в г. Душанбе (Республика Таджикистан)  состоится международная универсальная выставка- ярмарка «Таджикистан-2018».